Отзывы

Отзывы

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

26.03.2020 Администратор
Спасибо, Светлана Константиновна. Примите от нас искренние поздравления с профессиональным праздником работников культуры. Здоровья Вам и благополучия.

25.03.2020 Светлана Константиновна
Уважаемые работники культурного центра Северный  поздравляю Вас с профессиональным праздником работников культуры. Вы те люди, которые создают настроение, именно от вашей работы зависит имидж города, к Вам идут люди за  положительными эмоциями.Желаю вам успехов в вашей деятельности, неиссякаемого творчества, благодарных зрителей, а лично каждому из Вас крепкого здоровья, личного счастья и благополучия.

17.02.2020 Администратор
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши зрители и наша сцена. Ждем ваш самобытный коллектив у нас с новой программой.

16.02.2020 Хор русской песни г.Онеги
15.02.2020 года состоялся наш концерт в КЦ «Северный» г.Архангельска. Хор русской песни г.Онеги выражает искреннюю признательность художественному руководителю Кожевниковой Наталье Сергеевне, отдельное спасибо звукооператору за профессиональный звук, светооператору - за шикарные световые эффекты, а также благодарим всем сотрудников культурного центра за организацию концерта. На вашей сцене хочется петь и петь! Впечатление у самих участников хора от выступления прекрасное! Спасибо и вашим зрителям! Для нас самая высшая награда - ваши улыбки и аплодисменты, добрая энергетика, которую вы излучали на концерте!
Коллективу центра желаем новых творческих успехов!

09.01.2020 Наталия
Сегодня хочу написать отзыв поздравление для Горошин. Вы большие молодцы. Из 3000 участников взять победу. Заслуженную победу. Поздравляем и желаем побольше таких побед. Ольга Анатольевна, Инесса Васильевна и Регина Дамировна, спасибо за ваш труд, за ваше усердие, за то что вы вкладываете в наших детей частичку вашей души. Спасибо вам за все что вы делаете для детей, для нас родителей. Для нас Горошины это вторая семья.

06.01.2020 Администратор
Татьяна Юрьевна, огромное спасибо за теплые слова о нашем учреждении.

05.01.2020 Татьяна Юрьевна
По старой традиции жители сульфата встречают новый год на площади около дома культуры. Много много лет назад я с родителями и сестрами приходили в новогоднюю ночь на елку на пплощадь.  Сейчас уже я давно мама и бабушка. Переехала в другой город. А мои сесрички присылают каждый новым год видео с сульфата с новогодней елки около нашего родного дома культуры. Спасибо огромное всем организаторам праздника за незабываемый новогодний подарок жителям округа

05.01.2020 Татьяна Юрьевна
Много много лет назад я с родителями и сестрами по традиции встречали новый год на площади около дома культуры на сульфате. Уже сейчас я сама мама и бабушка. Переехала в другой город. Но каждый новый год мои родные сестрички присылают мне новогоднее видео с площади около нашего любимого теперь уже культурного центра северный где они по доброй старой традиции встречают новыц год.. Огромное спасибо всем организаторам праздника за незабываемый новогодний подарок жителям сульфата.

05.01.2020 Администратор
Спасибо, Николай за Ваш отзыв. Мы ждем Вас и на другие наши мероприятия и концерты.

04.01.2020 николай
СПАСИБО!!! Вы, Молодцы, что делаете такие развлекательные программы для людей в возрасте и даёте им возможность не сидеть дома (со своими болячками), а приходить в Ваш центр и проводить досуг среди своих сверстников и молодых людей, которые делают нашу жизнь красивее! БРАВО!!!

02.01.2020 Администратор
Здравствуйте, Алена. Мы очень сожалеем, что так получилось и извиняемся за то, что где то остались афиши с неправильно указанным временем начала мероприятия. Телефон администратора учреждения - (8182) 23-47-21, там круглосуточно Вам смогут дать актуальную информацию. Страничка нашего учреждения Вконтакте доступна по этому адресу - https://vk.com/kcsever и существует уже более десяти лет. Вступайте в нашу группу и будете в курсе всех новостей нашего учреждения. Мы рады будем видеть Вас и вашего ребенка на наших мероприятиях.

02.01.2020 Алена
Очень неприятная ситуация у нас случилась 2 января. Пришли с ребенком на "миу миу ёлку" к 12.00 Выяснилось, что мероприятие перенесли на час раньше. Мы этого не знали, т.к. на сайт не заходим каждый день, афишу видели в старом варианте. По телефону звонили уточнить, но трубку никто не взял. Ребёнок очень расстроился, что все уже заканчивалось, плакал. Очень жаль, что меняют время. Не все люди заходят на сайт ДК, а странички в контакте у вас нет.

24.12.2019 Наталия
23.12.2019 прошел очень замечательный праздник Горошины встречают Новый Год. Мы с детьми очень любим этот праздник. Поднимает новогоднее настроение. К этому празднику готовим новогодние костюмы, в этом году делали костюмы мышей. Дети с нетерпением ждут этот праздник, так как они готовили номера с нашими любимыми педагогами Ольгой Анатольевной, Инессой Васильевной, Региной Дамировной. И им хочется показать свои танцы не только всем детям, но и в первую очередь своим педагогам. Дети очень радуются подаркам и награждения. Спасибо что вы есть "Горошины". Мы вас очень любим. Спасибо за все,все,все. Вы наша семья.

21.11.2019 Администратор
Огромное спасибо за ваши отзывы. Мы всегда рады видеть вас на наших мероприятиях.

20.11.2019 Марианна
17 ноября 2019 участвовали (не помню в который раз уже по счету) на «Гонках карапузов»
С 2014 мы постоянные участники, начинали с ползунков 🤣
Организация на высоком уровне, дети не устают, так как выступают и их сразу награждают. Спасибо за хорошие подарки, сыновьям очень нравится когда им вручают дипломы и призы. Пополняем портфолио.
Сыновья очень довольные,  всегда с нетерпением ждут снова.
А нам как родителям важно видеть счастливых и довольных своим выступлением детей и главное для нас это участие детей в мероприятии.

18.11.2019 Татьяна
Добрый день, мне выпала честь быть членом жюри на замечательном мероприятии "Гонка карапузов". Хочу сказать слова благодарности в адрес организаторов. Вы огромные молодцы! Праздник получился отличный! Положительные эмоции получили не только детки с родителями, но и остальные участники, в том числе и я!!! Важно делать подобные мероприятия, чтобы объединять семьи, чтобы радовать деток!!! Спасибо!!! А мы рады сотрудничеству с вами!!!

17.11.2019 Якушева Ирина
Гонкки карапузов просто супер!Дети в восторге.Было очень весело и здорово .Спасибо за подарки и хорошее мероприятие.

17.11.2019 Анастасия
Здравствуйте! Хочется сказать несколько слов о таком мероприятии, как "гонки карапузов". Узнали про них от коллеги по работе и теперь стабильно посещаем данное мероприятие. Соревнования для всей семьи, интересные задания на каждом этапе, можно участвовать малышам от 6 месяцев. Спасибо организаторам за такие чудесные мероприятия не только для детей, но и для родителей. 👍👍👍

17.11.2019 Виктория
Здравствуйте. Участвовали сегодня в Гонке карапузов с девятимесячной дочерью. Очень уютная обстановка, коллектив приветливый. Хотелось бы больше подобных мероприятий для малышей. Отличное времяпрепровождение. Спасибо

25.07.2019 Администратор
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш сигнал. Территорию сквера и детской площадки у Культурного центра "Северный" убирают дворники администрации Северного округа. Мы примем все возможные меры, чтобы донести информацию до ответственных лиц.


Комментарии посетителей 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец