Вас приветствует рубрика "Завтрак с "Северным"

Вас приветствует рубрика "Завтрак с "Северным"

Вас приветствует рубрика "Завтрак с "Северным"

Вас приветствует рубрика "Завтрак с "Северным"

Сегодня мы будем готовить на завтрак вкуснейший полублин с начинкой

Для прикоторления нам понадобится:
1. Лаваш 1 шт.
2. Яйца - 2 шт.
3. Вареная колбаса или ветчина - 50 гр.
4. Помидор - 1 шт.
5. Сыр твёрдый - 70-100 гр.
6. Лук репчатый или зеленый, зелень укропа - 30 гр.

Способ приготовления:
1.Вырезаем круг из лавпша по форме дна любимой скородки.
2. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, мопидор нарезаем мелкими кубиками, лук и зелень мелко шинкуем.
Начинка готова.
3.Взбиваем яйца с добавлением соли и выливаем на разогретую сковороду, затем сверху выкладываем круглый лаваш, ждем 2-3 минуты и переварачиваем блин.
4. На половинку блина выкладывем натертый сыр, а затем остальную начинку.
5. Последним слоей снова тертый сыр, затем закрываем блин пополам.
6. Ждем ещё минутку и выкладываем полублин на тарелку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

05.09.2020

Возврат к списку